ПОэзия нах)))
|
|
KitsuneKpacHo6au | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:06 | Сообщение # 16 |
 гость
Статус: Offline
| о4ень крысок я люблю (4итай: мышей) их я кошками кормлю, норки строю из костей, приглашаю им гостей мумий ,киллеров, убийц, вурдалаков-кровопийц. Дружим мы уже давно, этак годиков м-м-м... сто. в Зейфода я влюбилась, в зомби тут же превратилась. Пожениться мы решили И дрРрРрузей мы пригласили. было о4ень весело, жалко 4то все сню но зубастых крысок я все равно люблю P.S. Зейфод - это самый наглый и куса4ий из моих мышей =)
Nightcrow
|
|
| |
DeviLe | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 07:53 | Сообщение # 17 |
Полковник
| эт ты сома сочиняешь?
|
|
| |
KitsuneKpacHo6au | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 18:48 | Сообщение # 18 |
 гость
| вот еще одно =) "Я и мои друзья" Привет, моя кли4ка Склероз, у мну мышей целый воз, а еще есть скелет, ему тыща с лишним лет, есть еще вампир, о4ень любит он кефир, на потолке живет комар, жужжит, аж кошмар, а в подвале живет василиск, злить его большой риск! Вот такие у меня друзья, мы вместе дружная семья. возможно будет продолжение =)
Nightcrow
|
|
| |
Falcon13 | Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:45 | Сообщение # 19 |
 друг
| Готика.......сплош ведьмы и вампиры у них цель тоже здохнуть, только теперь красиво)) Добавлено (13.03.2008, 22:45) --------------------------------------------- Жизнь моя то Брэнд ,то сказка всегда разные концы, но скажу я вам прекрасно держать в руках не постежимый мир,в этом мире нету правды есть одна лишь только ложь, чтобы сделать его ярче нужен только острый нож!И теперь я долго думал кто я в этом мире сам, а ответ всегда скрывался чтобы я всё осознал.Я легенда это глупо но вся правда обо мне живёт не только в моём теле ,а возможно и в тебе!
Пропало вознагрождение,нашедшему собака!
|
|
| |
zorgilya | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 20:58 | Сообщение # 20 |
 гость
| Прикольна, на форуме космос тв ещё стихи есть, очень старые но стоит почитать,их писал Васька Задрот
ЛА2ШНИКИ ATTACK!!!
|
|
| |
SmootHer(rus) | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:36 | Сообщение # 21 |
 знакомый
| Она была ведьмой...безумно красивой... Лицом слегка бледной, а нравом строптивой. Играла на чувствах и била сердца, Кромсала надежды и сеяла страх... Ее не любили, но ей восхищались; Ее не забыли, хотя и старались... Везде и всегда добивалась успеха, Никто и ни что для нее не помеха. Гуляя аллеями темного мира, Однажды, она повстречала вампира... С той самой минуты вся жизнь изменилась, Она безнадежно в вампира влюбилась. Он каждую ночь исчезал в зеркалах, А ведьма покорно и тихо ждала... И больше она не летала на шабаш И не щекотала нервы людей... В обычную смертную превращалась, Закинув на полку "Книгу Теней". А он оставался таким же, как прежде... Держа ее душу в руках, ликовал. Она продолжала дарить ему нежность, Он в шею ей острые зубы вонзал... Холодный сквозняк подхватил ее мысли... Пустые скамейки облились дождем... Летучая мышь на корнизе повисла... Почтим её память, забудем о нём...
|
|
| |
KitsuneKpacHo6au | Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:21 | Сообщение # 22 |
 гость
| ой хЗ как мну сюда занесло... как давно я была в этом клани) кста вот как расшифровывается назва клана Synthetic Positronic Soldier кста: Но4ь. В комнате тихо. 4то-то скрипнуло, сразу затихло. Мышь не пищит. Гнум спокойно на ресте сидит. Кто-то краду4ись к гнуму подкрался... Маленький дворф не испугался. Взмахнув пару раз топором, Гнум обновил инвентарь блустящим ножом. Ыыы) кста, косма г__но, все на АДСЛ, если 4то ник Kitsune или TheFrozenThrone (тестовый серв) увидимсо 
Nightcrow
|
|
| |