Обсуждение дальнейшего
|
|
DeviLe | Дата: Вторник, 29.01.2008, 13:59 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| хм..., ну для начала, хачу сменить доступ к внутреннему чату, тоесть просто поставить на него пароль и доступ всем группам, и поэтому предлагайте свои варианты паролей , а второй вопрос вот о чём, как все вы заметили наш клан существует только фактически, и поэтому может переименуемся из клана в сообщество????? Просто будем знакомится с хорошими людьми, может некоторые пойдут к нам в клан, а с остальными будем состоять в так называемом сообществе :), типо как просто хорошие друзья к которым можно обратиться за помощью в случае чего
|
|
| |
o_reih | Дата: Среда, 27.02.2008, 01:34 | Сообщение # 2 |
гость
| один тока вопрос...........когда?...........это се бут и гокда? я стану не гость а ЧЛЕН клана на форуме.............?????????????????
адская сотана
|
|
| |
DeviLe | Дата: Среда, 27.02.2008, 08:06 | Сообщение # 3 |
Полковник
| это всё, это что именно?
|
|
| |
o_reih | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:14 | Сообщение # 4 |
гость
| то о чем ты говарил.............. DeviLe, Добавлено (28.02.2008, 16:14) --------------------------------------------- DeviLe, Просто будем знакомится с хорошими людьми, может некоторые пойдут к нам в клан, а с остальными будем состоять в так называемом сообществе :), типо как просто хорошие друзья к которым можно обратиться за помощью в случае чего DeviLe,
адская сотана
|
|
| |
DeviLe | Дата: Пятница, 29.02.2008, 18:32 | Сообщение # 5 |
Полковник
| хм..., ну можно прям щас уже начинать..., тоесть заманивайте сюда своих друзей , и говорите им пасс от форума, потом когда будет время то напишем правила и устав сообщества..., впрочем можете и сами предлагать.....
|
|
| |
o_reih | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 00:13 | Сообщение # 6 |
гость
| мое предложение для начала(всетаки уже весна)............... ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы давайте напьемся)) всем желающим в пм
адская сотана
|
|
| |
DeviLe | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 08:06 | Сообщение # 7 |
Полковник
| я полностью поддерживаю....
|
|
| |
DeviLe | Дата: Вторник, 04.03.2008, 14:59 | Сообщение # 8 |
Полковник
| так незнаю что вы там себе думаете, а я открыл сезон набора...., так что желательно в ближайшее время почистить клан от мультов и неиграющих...., ещё конечно желательно чтобы малеба дал мне пасс от нынешнего КМа клана :), но это так...., необязательно
|
|
| |